30+ Short Sad Status in Hindi 2021 | Sad Heart Touching WhatsApp Status


Its hard to forget someone, The pain of breakup is unbearable. Explain your pain in words and type your sad feelings, for this Stetus.Net gives you huge collection of Sad Status in Hindi. This is the collection of the Whatsapp Sad Statuses you are going to correlate with your own feelings and emotions.

Sad Status in Hindi 2021 | Whatsapp Sad Quotes Hindi

The Sad Status for Whatsapp and Facebook in hindi and Hinglish font and language are curated from books, thoughts and other sources. While we always keep updating this website to keep your Whatsapp Profiles fresh, we hope you also keep submitting thoughts to keep this site new, fresh and best source of Sad Status.

Sad Status in Hindi

(1). चाहता तो हूँ कि साँसों में बसा लूँ तुम्हें , पर किस्मत में तुझे देखना तक नहीं 💔😢

       Chahta To Hu Ki Sanson Me Basa Lu Tumhe, Par Kismat Me Tujhe Dekhna Tak Nahi.


(2). तुझे भूलने की कोशिश में हर याद ताजा हो रही है 😢😢

       Tujhe Bhulne Ki Koshish Me Har Yaad Taja Ho Rahi Hai.


(3). एक हलकी सी मुस्कुराहट से शुरू हुई मोहब्बत , हज़ार आँसू बहाने पर भी खत्म नहीं होती 😟😢😟

       Ek Halki Se Muskurahat Se Shuru Hui Mohabbat, Hazar Aansu Bahane Par Bhi Khatam Nahi Hoti,


(4). कोई देख ना पाया मेरी छुपी उदासी , ऐसी अदाकारी की मेरे चेहरे ने 💔💔

       Koi Dekh Na Paya Meri Chhupi Udasi, Aisi Adakari Ki Mere Chehre Ne.


(5). तुम जान गए हो कि तुम मेरी कमजोरी है इसलिए बार बार छोड़ कर चले जाते हो मुझे 😢💔😢

       Tum Jan Gaye Ho Ki Tum Meri Kamjori Ho, Isliye Bar Bar Chhod Kar Chale Jate Ho Mujhe.


(6). दिल भी कितना नादान और नासमझ है , बरसों बाद देखा उसे और उसके लिए दुआ माँग बैठा 😟😟

       Dil Bhi Kitna Nadan Aur Nasamjh Hai, barso Baad Dekha Use Aur Uske Liye Dua Mang Baitha.


(7). ये जो तेरा ना होने का दुःख है वो भी एक ना एक दिन खत्म हो ही जायेगा 😟💔😟

       Ye Jo Tera Na Hone Ka Dukh Hai, Wo Bhi Ek Din Khatm Ho Hi Jayega.


(8). धड़कने गूँजती है अकेले में 💔😢 क्या हम इतने तनहा हो गए हैं…😟😟

       Dhadkan Gunjti Hai Akele Me, Kya Hum Itne Tanha Ho Gaye Hai.


(9). जब ज़िन्दगी की किताब को खोल कर देखा तो पता चला दूसरों की ख़ुशी के लिए मैंने अपना ही खून किया 💔😢

      Jab Zindagi Ki Kitab Ko Khol Kar Dekha To Pata Chala Dusro Ki Khusi Ke Liye Maine Apna Hi Khun Kiya.


(10). बहुत दिनों से महसूस कर रहे है तुम्हारी बेरुखी और लापरवाही , अगर हम बदल गए तो याद रखना हमें मनाना तुम्हारे बस की बात भी नहीं 💔💔

        Bahut Din Se Mahsus Kar Rahe Hai Tumhari Berukhi Aur Laparwahi, Agar Hum Badal Gaye To Yaad Rakhna Humen Manana Tumhare Bas Ki Baat Bhi Nahi.


(11). तुमने तो बात करना ऐसे छोड़ दिया जैसे सदियों से बोझ थे हम तुम पर 😟😟

         Tumne To Baat Karna Aise Chhod Diya Jaise Sadiyon Se Bojh The Hum Tum Par.


(12). मैं तो नखरे उठा रहा था पर वो मेरा फायदा उठा रही थी 💔😢

        Main To Nakhre Utha Raha Tha, Wo Mera Fayda Utha Rahi Thi.


(13). कुछ ऐसे मुकाम से गुजरे हैं कि मोहब्बत का नाम सुनकर आँखें भर आती हैं…😢😢

        Khuch Aise Mukam Se Gujre Hai Ki Mohabbat Ka Naam Sunkar Ankhen Bhar Jati Hai.


(14). एक पल का एहसास बनकर आए तुम, दुसरे ही पल खुशबु की तरह उड़ गए तुम, जानते हो तनहाईयों से डर लगता था हमे, फिर भी तन्हा छोड चले गए तुम 💔😢 💔😢

        Ek Pal Ka Ehsaan Ban Kar Aaye Tum, Dusre Hi Pal Khushboo Ki Tarah Udh Gaye Tum, Jante Ho Tanhaiyon Se Dar Lagta Tha Hume, Fir Bhi Tanha Chhod Chale Gaye Tum.


(15). तुम्हारे लिए मर मिटने का इरादा था, तुम खुद ही मिटा दोगे ये सोचा न था 😟😟

         Tumhare Liye Mar Mitne Ka Irada Tha, Tum Khud Hi Mita Doge Yeh Socha Na Tha.


(16). हम तो अपना दिल हल्का करने के लिए लिखते है, वरना जिस पर आँसुओं का असर ना हुआ उस पर अल्फाज़ क्या असर करेंगे 😢😢

        Hum To Apna Dil Halka Karne Ke Liye Likhte Hai, Warna Jis Par Aansuo Ka Asar Na Hua Us Par Alfaaz Kya Asar Karenge.


(17). सिमट गया मेरा प्यार चन्द लफ़्हज़ों में, उसने कहा प्यार तो है पर तुमसे नहीं किसी और से 💔😢

         Simat Gaya Mera Pyaar Chand Lafhjon Me, Usne Kaha Pyaar To Hai Tumse Nahi Kisi Aur Se.


(18). तुझे चाहा बहुत पर हक़ न जताया कभी, खुद तो बहुत तड़पे पर तुम्हें कभी सताया नहीं 😢😢

         Tujhe Chaha Bahut Par Hak Na Jataya Kabhi, Khud To bahut Tadpe ParTumhe Kabhi Sataya Nahi.


(19). मोहब्बत एक ऐसी गणित है जिसमें अगर दो में से एक भी गया तो बाकी कुछ नहीं बचता 💔😢

          Mohabbat Ek Aisi Ganit Hai Jisme Agar Do Me Se Ek Bhi Gaya To Baki Kuch Nahi Bachta.


(20). मैं हूँ धरती और तुम हो गगन, कैसे होगा अपना मिलन?? 😟😟

         Main Hu Dharti Aur Tum Ho Gagan, Kaise Hoga Apna Milan.


(21). तुम मेरे जेहन में और मैं तुम्हारे ख्यालों में दोनों ही जगते हैं रात भर 💔💔

         Tum Mere Jehan Me Aur Tumhare Khyalon Me Dono Hi Jagte Hai Raat Bhar.


(22). बहुत अजीब सा रिश्ता रहा हमारा, वो मतलब के लिए रिश्ता बनाई हुई थी और हमें रिश्ते तक से मतलब था..😟😟

        Bahut Ajib Sa Rishta Raha Humara, Wo Matlab Ke Liye Rista Banayi Hui Thi Aur Hume Riste Tak Se Matlab Tha.


(23). एहसास की कोई उम्र नहीं होती वो तो चलता रहता है वक़्त के साथ.. 😢😢

         Ehsaas Ki Koi Umar Nahi Hoti Wo To Chalta Rahta Hai Waqt Ke Sath.


(24). माना कि बहुत महँगा है ख्वाब तुम्हारा, पर कीमत हमारे प्यार की कुछ कम तो नहीं

        Mana Ki Bahut Mahanga Hai Khwab Tumhara, Par Kismat Humare Pyaar Ki Kuch Kam To Nahi.


(25). बिना आवाज किए रोना…रोने से ज्यादा दर्द देता है..😢💔😢

          Bina Awaaz Kiye Rona... Rone Se Jyada Dard Deta Hai..


(26). सोचते तो हैं तेरे बिना उम्र गुजारने की पर गुज़र एक लम्हा भी नहीं रहा 💔😢

         Sochte To Hai Tere Bina Umar Gujarne Ki Par Gujar Ek Lamha Bhi Nahi Raha.


(27). तुमको मेरे जैसे बहुत मिलेंगे, पर याद रखना उन सब में मैं कभी नहीं मिलूँगा 💔💔

         Tumko Mere Jaisa Bahut Milenge, Par Yaad Rakhana Un Sab Me Se Kabhi Nahi Milunga.


(28). इतनी शिकायतें, इतनी शर्तें, इतनी पाबंदियाँ….. तुमने मोहब्बत की है या सौदा 😢😢

        Itni Shikayaten, Itni Sharten, Itni Pawandiyan...... Tumne Mohabbat Ki Hai Ya Sauda.

 
(29). किसी को चाह कर छोड़ देना कोई बड़ी बात नहीं, किसी को छोड़ कर भी चाहो तो पता चले इश्क़ किसे कहते हैं 😟😟

         Kisi Ko Chah Kar Chhod Dena Koi Badi Baat Nahi, Kisi Ko Chhod Kar Bhi Chaho To Pata Chale Ishq Kisi Kahte Hai.


(30). इतना तो मैं समझ गयी थी उसको, वो जा रहा था और मैं हैरान भी ना थी 😟💔😟💔

         Itna To Main Samjh Gayi Thi Usko, Wo Ja Raha Tha Aur Main Hairan Bhi Na Thi.







Final Words:-

Sad Status in hindi पोस्ट कैसी लगी आप सबको प्लीज कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे द्वारा लिखे गए  आर्टिकल में आपको कोई भी कमी नजर आती है तो हमें कमेंट करके जरूर बताएं हम उसमें सुधार करके अपडेट कर देंगे | अगर आपको हमारे आर्टिकल पसंद आए तो इसे Facebook,  WhatsApp और अपने दोस्तों में जरूर शेयर करे !!